Programme TAP Miles&Go

La carte TAP Miles&Go est disponible sur nos plateformes numériques.
Lorsque les Clients TAP Miles&Go Gold accèdent au statut Gold pour la première fois, ils disposent d'une période de 30 jours pour demander la carte physique sans avoir à payer de taxe supplémentaire.
Une fois cette période écoulée, une taxe de 25 € sera facturée pour toute demande de carte Gold physique.
Vous pouvez modifier vos informations personnelles dans la rubrique « Mon profil TAP Miles&Go ». Pour des raisons de sécurité, seuls le nom, la date de naissance et l'adresse électronique peuvent être modifiés dans votre profil via notre service client TAP Miles&Go. Pour cela, nous avons besoin que vous nous envoyiez, via le formulaire du site, une copie d'un document d'identité.
Pour recevoir le cadeau que le Programme TAP Miles&Go offre à ses clients, vous devez accepter l'utilisation de vos données dans le mois qui précède leur anniversaire. Pour ce faire, accédez à l'onglet « Gérer la confidentialité » sur la page « Mon profil » et indiquez que vous autorisez les communications par e-mail et le traitement de vos données par le Programme TAP Miles&Go.

Coordonnées

Formulaire : demandes et réclamations Envoyez-nous vos suggestions, compliments ou réclamations. Dites-nous ce que nous devons faire pour vous garantir une meilleure expérience de voyage.
Contactez-nous

Support en ligne

Téléphone

Lundi au vendredi de 08h00 à 21h00
Samedi et dimanche de 13h00 à 21h00

Fermé les jours fériés pour les services de billetterie.
Voir tous